13:36 

Unknown author
Лучше минуту быть трусом, чем всю жизнь мертвым. (Ирландская пословица)
В общем все хорошо. Отметили мы день рождения К.Кобейна, оторывались на пати просто бешено... (что аж шеей пвернуть не могла утром) Эх Тима, Тима... Ты был как всегда безумно обаятелен)))
Сейчас занимаюсь А.Н.Островским. После долгих раздумий над его знаменитой пьесой «Гроза», поняла, что сейчас молодые люди являются примерно такими же жертвами некорректного мужского воспитания как Кабанов и Борис. Это моральные уроды, из которых ни один не сумел противостоять общественности в полном смысле этого слова. Где ж это было сказано, кажется в романе «Тихий Дон» : «Напаскудил и убежал..!» Что, не так разве?
Вот многие критики находят в этой пьесе следы или так сказать, последствия изжившего себя патриархального застоя. Ну где же тут патриархат? Одна мамаша управляет всеми мужиками в городе! Хотя наверное это такая жестокая сатира на местный уклад... Наверное мое поколение молодых людей, угораздивших родиться в период «перестройки» - всеобщего упадка морали у общественности. Мой учитель - турок, рассказывал, что приехав в Казахстан, очень удивился тому что женщины у нас работают на базарах, складах, водят трамваи и прочее. Так. Они воспитывают детей, ухаживают за домом, готовят кушать. А мужчины? Снова «Напаскудил и убежал..!»? Тогда и берут женщины все в свои руки, и воспитывают таких же сыновей, которых ничего в этой жизни не заботит, кроме того, как бы от мамкиной юбки оторваться, а потом снова к груди припасть...
Да, знаю, я - феминистка. Уж простите, как воспитали(((

URL
   

ул. Садовая 302-бис, кв. №50,

главная